联系我们
基于LS-DYNA非金属材料培训

微信扫码立即联系主办方

微信分享
基于LS-DYNA非金属材料培训

使用微信扫一扫分享到朋友圈

活动分享
基于LS-DYNA非金属材料培训

使用微信扫一扫进入小程序分享活动

活动详情

基于LS-DYNA非金属材料培训

尊敬的LS-DYNA客户:
        为帮助广大用户学习使用LS-DYNA的非金属材料模型(泡沫、橡胶、高分子材料)解决工程问题,上海仿坤软件科技有限公司将于2019年7月29~31日举办LS-DYNA非金属材料培训培训:
 
一、培训时间、地点、培训人数、及培训方式
1) 培训地点:上海
2) 培训人数:学员人数为 20~30 人。 为保证培训质量,学员人数不超过30 人。以培训汇款收到时间为先后顺序。
3) 培训方式:封闭式,远程在线授课、在线提问回答、互动研讨。
4) 培训语言:英语
5) 培训时间:2019年7月29~7月31日。  (由于时差问题)
    7月29日
        北京时间:19:00~23:00 远程视频授课   美国东部时间6:00~10:00
    7月30日
        北京时间:7:00~11:00 远程视频授课    美国东部时间18:00~22:00
        北京时间:13:00~16:00 现场讨论,练习
        北京时间:19:00~23:00 远程视频授课   美国东部时间6:00~10:00
    7月31日
        北京时间:7:00~11:00 远程视频授课    美国东部时间18:00~22:00 

二、 培训内容安排

培训目的:通过学习使用LS-DYNA的非金属材料模型(泡沫、橡胶、高分子材料)解决工程问题,详细介绍这些材料模型在CAE分析中的的使用方法并在在培训课程中使用案例对材料模型的具体用法进行说明。


培训主要内容:

(1)泡沫材料模型
  泡沫材料模型介绍
  泡沫材料试验介绍
  详细介绍LS-DYNA常用泡沫材料模型
    · 材料参数详细介绍
    · 材料模型使用方法
    · 不同泡沫材料模型的对比
  总结


(2)橡胶材料模型
  橡胶材料模型介绍
橡胶材料的超弹特性和破坏特性
详细介绍LS-DYNA常用橡胶材料模型
    · 理论背景
    · 材料试验介绍
    · 通过试验对材料模型进行验证

  总结


(3)高分子材料模型
    √ 高分子材料介绍,包括:热固材料和热塑材料
   高分子材料的力学特性
   通过试验获取材料参数
   详细介绍LS-DYNA的高分子材料模型
   · 理论背景
    · 输入参数准备
    · 材料试验介绍
    · 通过试验对材料模型进行验证
    · 材料模型最新发展
   总结


三、培训费
1.培训费(含讲义资料费、培训费、证书费,工作餐) 。
4000 元/每人
2.以上费用不含住宿费。
3.培训工作由上海仿坤软件科技有限公司承办,并为学员出具正式发票。
4.凡报名参加培训经考核结业的学员,均颁发上海仿坤软件科技有限公司签发的培训资格证书。



活动嘉宾
世界著名高级专家Paul Du Bois
Paul Du Bois
世界著名高级专家
Paul Du Bois是一位德国资深咨询专家,从1987年9月起一直担任工业数值模拟领域的独立顾问,专门研究显式时间积分技术在碰撞和冲击等动力学现象中的应用。他率先与世界各地的许多汽车公司进行了耐撞性分析,并多年来为LS-DYNA提供了大量的材料准则。
Paul Du Bois
基于LS-DYNA非金属材料培训
世界著名高级专家
Paul Du Bois是一位德国资深咨询专家,从1987年9月起一直担任工业数值模拟领域的独立顾问,专门研究显式时间积分技术在碰撞和冲击等动力学现象中的应用。他率先与世界各地的许多汽车公司进行了耐撞性分析,并多年来为LS-DYNA提供了大量的材料准则。
活动主办方