联系我们
大同声音花园“袒露心声”柴海青吉他演奏会

微信扫码立即联系主办方

微信分享
大同声音花园“袒露心声”柴海青吉他演奏会

使用微信扫一扫分享到朋友圈

活动分享
大同声音花园“袒露心声”柴海青吉他演奏会

使用微信扫一扫进入小程序分享活动

活动详情



2019年12月7日晚七点


声音花园·吉他巡演山西大同站
柴海青老师重磅来袭!




柴海青

    中国实力派知名吉他演奏家,

创作与演奏兼具的多元化音乐人。

曾与众多知名音乐人合作演出与创作。

不断用积累下的大量音乐感悟,去提升吉他音乐的表现力,

在生活中体会和升华,并通过创作乐曲表达出来!

让听过他音乐的人都有惊讶和难以忘怀的感受。


个人简历:

1997年开始弹吉他,早期曾在北京迷笛音乐学校学习,之后组建乐队,各地演出

1997年至2005年主要研习电吉他演奏

2005年开始主要研习木吉他演奏

2007年开始创作指弹作品

2010年参加IFSGF国际指弹大赛

2011年参加IFSGF国际指弹大赛

2012年西安在路上个人指弹演奏会

2012年北京大学百周年纪念讲堂,Masaaki Kishibe (岸部真明)Huang Chiawei (黄家伟)东方琴缘木吉他演奏会特约嘉宾 

2012年柴海青与Vitaly Makukin ( 维大力 马库金 )Huang Chiawei (黄家伟)Have Fun巡回演奏会

2012年受邀担任Tommy Emmanuel中国巡回演奏会上海站开场嘉宾 

2012年受邀参演IFSGF国际指弹音乐节东方之夜 

2013年受邀参演在复旦大学举办的IFSGF国际指弹音乐节,并受邀在上海国际乐器博览会上为NAGA吉他做产品演示

2014年发布首张指弹专辑《躁动的生命》同年携专辑指弹全国北方巡演十七场次,主要城市有:济南,临沂,淄博,青岛,天津,北京,石家庄,保定,焦作,郑州,兰州,银川,西安

2015年指弹全国南方巡演二十一场次,主要城市有:上海,南通,杭州,南京,合肥,武汉,长沙,深圳,广州,南宁,兴义,昆明,大理,丽江,贵阳,重庆,成都,德阳,绵阳 

2016年五城记巡演,分别是:西安,北京,天津,太原,郑州

2016年受邀参演IFSGF国际指弹音乐节

2016年南京欧拉艺术空间指弹南京演奏会

2016年与薛明路组成双吉他组合“Emaj7”

2016年受邀参演指弹中国十周年北大演奏会

2017年指弹不止弹西安北京双城演奏会

2017年发布《柴海青作品曲谱集》此曲谱集收录了他20首吉他作品

2016年-2017年之间柴海青作品视频以及教学视频在网络被播放数千万次

2018年3月15日-2019年3月14日期间签约吉他品牌Ayers(爱乐诗)为代言人

2018年柴海青与薛明路双吉他组合Emaj7晚安中国巡回演奏会

2019年为止已共发布指弹专辑三张,2014年《躁动的生命》,2017年《晚安》,2019年《2019》

2019年全国开展发现音乐人计划<br>2019年9月1日柴海青与“wavegarden(声音花园)吉他”展开深入合作并签约为品牌代言人,致力于推广中国原声吉他品牌的事业!



活动门票
活动筹备中
售票推广中
活动结束
选择票
门票名称
单价(¥)
截止时间
数量
单人票
120
2019-12-07 21:00
0
双人团购
180
2019-12-07 21:00
0
vip票
300
2019-12-07 21:00
0
前排+合影+乐谱集+原创教材+大师课

退款说明:
一经售出,概不退票。

票价
0
活动主办方
时间与地址
时间:  2019-12-07 19:00 ~ 21:00
地址:   山西大同市大同御锦源北区商铺9-2影之星(悦宝园旁)